Я изменилась, я теперь другая

Я изменилась,
Я теперь другая
Доска для шахмат
Только у меня.
Я изменилась,
Пешками играю.
И шах и мат,
Теперь решаю я.
Эгоистично?!
Может быть, немного..
Ведь раньше был зажат потенциал,
Теперь он рвётся яростно на волю
Хочу орать,
Как мир другим вдруг стал.
Я изменилась,
Мне не нужны дрожжи,
Чтобы расти в чужих слепых глазах.
Могу я дать пощёчину подножкам,
А зависть пусть польстит моим грехам.
Я изменилась,
Я теперь другая.
И в зеркало случайно посмотря...
Я вместо утки жуткой, бедной, гадкой..
Царевной Лебедь встретила себя ...

6.02.2021
Аурика Розан


Рецензии