Однобуквенные верлибры

1. «Шикуй, шантрапа!
Шантаж шоблы шаромыжников шкаликами и шанежками –
шокирующий шаг шального шевалье!
Шаманический шабаш – шедевр!
Шоб шоу шло – шампанского, шибко шипящего, шебутному шалуну, шалопаю!»

Сие сакральное сочинение, со скрытым смыслом, стройным сюжетом, стихийно созданное, свежее и стильное, смелостью своей, словно саблей, секущее супостата,
сверкающий свет сеющее, суть сиюминутное совершенство.
Славно!

Подобные перлы – прекрасный показатель превосходной подготовки представителей преимущественно пишущих прозу поэтов, преимущественно пишуших поэзию прозаиков. Позвольте, право, присоединиться, поздравить победно - пропеть панегирик перфекционизму пассионарных престидижитаторов, преумножающих прелесть парадоксальных посланий! Премного подарков приходит посылами Пегаса поэтически плодовитым поставщикам печатной продукции!

2.Реминисценции решающей революционной роли разночинцев – рьяный разухабистый реванш роялистского режима!
Разве равнозначны рабочим – распутные рокеры, ревущие рэперы, разыгравшиеся ролевики, рыгочущие рэкетиры, ропщущие рифмоплёты?
Рвачи-рестораторы - работягам ровня!? Риторика…
Ритуальный реверанс реставраторам руин, рисующимся рудиментам реакции!
Радикалы ренессанса, рюшечками-ридикюлями размахивающие – редкое раздолье разврата!
Разумеется, резонанс разный! Резюме ренегатов – рискованное реноме!
Рвутся рядить – редят раритеты, разводят раздоры, репутации разом рушат. Разгильдяи! Ревизионисты!
Ррр!
Рискованный разгул. Рекомендую - расходитесь!
***
Рядом раскатистый рокот русла реки, ростки ревеня, репчатый рапс, ранетки, рябина рдеет! Редис растёт…росинки ретушью, рислинг ручьями, ром рюмками…Разудалая радуга!
Родной равнинно-речной район, рекомендуемый разными разумными религиями!
Расцвет романтики! Реально радующий рай!


Рецензии
Прёт перлы!

Монгол 2   18.08.2022 11:37     Заявить о нарушении
Поэту позволительные пробы)

Виталий Кулик 77   19.08.2022 08:54   Заявить о нарушении
И анализы...

Монгол 2   19.08.2022 10:05   Заявить о нарушении
Политической ситуации!

Виталий Кулик 77   19.08.2022 15:43   Заявить о нарушении