Забавные стишки

Ты гуляешь целый день
И гулять тебе не лень.
Носишь юбки и лосины
Напеваешь дребедень
Очки носишь ты от прада,
Сумку дольче и габанна,
Все тебя зовут богач,
А жена наставляет тебе рога.          
Потому что ты скрипач,
Любишь скрипки ты ласкать,
Женщин надо понимать,
А не песенки играть.
Женщин надо обнимать,
А не скрипку ворковать.          
 (с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
*
Муж на час.

Маша вызывает мужа на час,
Он делает ей экстаз.
А потом пора платить, а у Маши денег нет.
Ну тогда на спор Маша,
Варит мужу на час кашу,
А потом ещё омлет,
А потом ещё минет,
Маша девка пробивная, только денег не хватает, ей пора уже рожать, но не хочет.
Маша мужа на час продлевать денег все равно нема,
Покупает Маша кашу, варит мужу на час Маша.
А потом, когда он закончил своё дело,
Убегает от Машки смело.
А потом идут в кино,
И он чешет ей оно.
Чешет Маши небалуйся,
Ну а Маша не грустит,
И поп-корном все хрустит.
Небалуйся расчесал,
А продолжить ласки негде,
Машу обломал.
Было б, где создать семью,
Не чесал бы он в кино фигню.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии