Сколько можно?

Уже нечего терять. Сколько можно рыдать?
Из-за глупых чувств, которых боюсь.
Уже нечего бегать. Сколько можно искать?
Счастье, которое ранит и уничтожит опять.

Сколько можно любить? Менять номера,
Если в твоей жизни до сих пор нет меня.
Сколько можно искать? Искать чего нет,
Если в конце туннеля света нет.

Сколько можно звонить? Когда абонент,
Где-то есть, но для меня нет.
Сколько можно писать?
Если опять порву всю тетрадь.


Рецензии