Есть у неё...

Она пишет на русском японские хайки
как будто,
но это - проза про некие как бы
в сознании всплески -
всласть насладиться,
но всеосуждающий Будда -
тот паучок
на поверхности сетки из лески.
Есть у неё и про Фрейда по-Юнговски строчки.
Впрочем, она о себе ведь, юродствуя, пишет
в рыжих тонах, в выделяющей груди сорочке.
Ангелы слушают.
Но фарисеи - они же.


Рецензии