Осенята... Закат

Вот и август. На ветках алтайский рубин
Уж сподобился быть костерками заката,
Что глядит на меня с высоты виновато
Чернотой, что меж тучек, своих середин.

Словно ввысь, все заветы рассвета храня,
Глубиною пучин приглашает меня.


 


Рецензии