Когда слезы глаза застилают...

Когда слезы глаза застилают,
Когда падаешь ты на пути,
Твердо верь: Иисус это знает,
Он считает слезинки твои.

Когда близкий и самый любимый
Скажет слово, что душу гнетёт,
Ты лишь знай: не проходит Бог мимо,
Он поддержит тебя и поймет.

Будет много обид, огорчений,
Будет страх накрывать как волной -
Лишь к Христу прибегай без сомнений,
В Нем найдешь ты сердечный покой.

Он Один лечит тело и душу,
Утешает, дает благодать,
Чтобы мир твой никто не нарушил,
Чтобы мог ты Его прославлять.

Не найдешь у людей ты совета,
Не найдешь утешения слов,
Только в Нем на вопросы ответы,
Только в Боге - святая любовь.


Рецензии