Мы ждём потоп, а он всё время

Мы ждём потоп, а он всё время рядом.
Вода растёт похоже, как и мы.
Земли корабль всё чаще без кормы,
Когда нас поливает небо градом.

Укрыться надо, спрятать тела груз,
Прижаться где-то к тёплым батареям?!
Но дождь идёт в век космоса быстрее,
Любить всё меньше хочется нам муз.

Заботы жизни съели наши силы,
Мы боремся с водой, с грозой, с огнём!
И с женским миром рядом мы идём,
Не слыша шёпот женщины: - Мой милый!

Всё время догоняет нас война,
Мы рады бы жить как-то чуть иначе,
Но женский мир так часто горько плачет,
Что мы воюем! Наша ль в том вина?

Август


Рецензии