Спокойствие смиряет. Остаётся...

Спокойствие смиряет. Остаётся
Лишь тонкий след на жизненном пути.
День на воде. Дно неба. Дно колодца.
И ты на дне, и где-то посреди
Тугой воды, что к небу тянет руки,
Но дотянуться не спешит – любя,
Ты полон ощущением разлуки,
Которая важна лишь для тебя.


Рецензии