Дорога в никуда-без Бога

В никуда ведёт дорога,
По ней,без Бога кто идёт,
Всяк,отрекшийся от Бога
В ад,конечно,попадёт.

Тот,кто Бога забывает,
Счастье,вряд ли обретёт,
Кто связь с Всевышним обрывает-
Счастье у себя крадёт.

А кто отрёкся от Креста-
Душу в бездну посылает,
Жизнь без Всевышнего пуста,
Обычно это-каждый знает.

Любить Бога нелегко
И соблюдать Его каноны,
Но,коль,желанье велико-
Сам услышишь сердца стоны.

Если сердце рвётся ко Христу,
А душа на исповедь открыта,
Тогда враг убегает за версту,
Ему дорога Господом закрыта.

А душа-в груди порхает,
Когда очищена Христом,
Она добром благоухает,
С надеждой видя Божий дом.

И сердце трепетно играет,
В него входит сам Христос,
Человек к добрым действам возгорает
До корней своих волос.

И вот в этом-счастье наше,
Когда в сердце вера и любовь,
А в Лжице Божьей-в святой Чаше-
Святые Божьи Тело,Кровь.

В этом-Божие Причастье,
Им,надо свято дорожить,
Оно-в Вечность наше счастье,
Чтобы в Вечность-с Богом жить.

А дорога наша с Богом-
Это наш тяжёлый труд,
А Вечность-всемм земным,конец дорогам,
Где ожидает Божий Суд.


Рецензии