Милой Аленке в день рождения

Аленушка - скажешь,
И словно из сказки
Повеет теплом, хлебом, словом прекрасным,
Повеет раздольем и солнышком ясным
И будет душа словно в веке старинном.

Там братец Иванушка, гуси и лебеди
Там и царевна, не кстати уснувшая ,
Лес там нехоженый, мишки да зайчики -
Много забытого вновь обнаружим мы.

Мир тебе, девочка, мир тебе, звонкая
Наша сестренка, березонька тонкая.
Счастья желаем  тебе мы, Аленушка
Богу служенья в Рязанской сторонушке!

Группа "Духовное пение"


Рецензии