Неподдельное горе с листа...

Неподдельное горе –
с листа.
В неподдельное небо – с моста.
Неспроста.
Это просто весна,
и волна,
и война,
и стена…

Неподдельное чувство – в обрыв.
Что-то строив и что-то открыв –
Разбежаться –
опять неспроста:
Снова нежность,
но снова – не та.

Недопонятой вязью – в листы.
Восклицательный знак как костыль,
И слова – так нежны, так просты:
Слышишь – «Я»!
«Ты!» –

Но за словом стоит пустота.
Жизнь проходит –
и снова не та.
И порою так хочется – да! –
в неподдельное горе – с листа,
в неподдельное небо – с моста.


Рецензии