И быстрее света...

…И быстрее света
Выскочили мы
В маленькое лето
Посреди зимы.

Вслед звенела горка
Криками ребят.
Нежно и жестоко:
Я люблю тебя!

Кто нас остановит?
Кто воскликнет вслед?
В беспредельной нови
Смерти больше нет.

Будущему - верьте!
Прошлое - спалю.
Я сильнее смерти!
Я тебя люблю!

...

Вязкая усталость.
Терпкое вино.
Было, начиналось -
Кончилось давно...


Рецензии