***

В день Ангела Ольгу поздравить
Спешат и цветы, и кусты,
Ведь ЛЕТО пока ещё правит,
И солнце печёт с высоты.

И мы пожелаем для Ольги
Весёлых и радостных дней,
Пусть летнего света рекорды
Порадуют мощью своей.

Чтоб долгой зимой не пугаться
Метелей, морозов и проч.
Ведь ЛЕТО - природы богатство,
А всё остальное - как ночь...


Рецензии