Волны

Аргентина подарит Британии
ряд героев,
а у нас - свои,
но и они уедут.
Сказ о Москве не подобен былинам Трои,
летопись пишется, но не доступна свету.

Каждый писец - на своём диалекте пишет,
всякий юродивый истины смыслов знает,
дрон поднимается, но он не может выше,
воинов много, и каждого знает казна, нет
ни одного исключения, равного Ахиллесу,
каждый царевич по-своему воин-Гектор,
поле горит и пожар приближается к лесу,
в зоне обстрела пристреляный новый сектор.

Ночи пригодны не только кострам и пьянкам -
это вам скажут и греки (они-то знают),
ночи - что дни (понимающим толк воякам),
ранено небо - луна во крови. Сквозная.

А Аргентина - страна для прекрасных леди,
есть и у нас, и они публикуют селфи.
Значит всё будет. И кто-то к нам всё же едет.

Волны.
В волнах поступательно сёрфер серфит ...


Рецензии