***

Четыре утра. Светлеет.
И водочка, вроде, есть.
Душа налилась елеем.
Я вздрогнул от пяточек весь.

И сплюнул стремглав наружу
накопленный загодя шлак.
-----------------------------
Вот только ТОБОЙ не разбужен...
Вот только ТЫ НЕ ПРИШЛА...

      07.08.2022.
         4.38


Рецензии