День с тобой

Отчасти все бывает по другому,
Не от волшебной палки мановения.

Пережитые за день мгновения,
Не сравнить и с десятками дней,
Пролетала душа моя рядом
Недалеко от белой, твоей.
Смех, улыбки-ненадо другого
В ритм гармония детских сердец
Не беру я штурвал рулевого
Четко знаю где муж, где отец.
Понимая мгновения свыше,
Не словами, картиной одной,
Восхваляю Единого ближе,
Знаю суть его рядом со мной.
Недалеко то время где радость,
Близость, страсть и сердца в унисон
А хочу сам себе я на зависть,
Тихо, тихо сказать:ты влюблен?..
Отмотаю обратно мгновения,
Вспомнить надо как верно любить?
Нет родная! - шаблоны потеряны,
Дальше все я могу говорить.
Без нагрузки язык, слова пташки Поступки безмерно легки
От нужной мы видимо грядки,
Взяли вместе шаги до реки.
Покрывая извилины дымом
Я не раз говорил сам себе
Не отчасти возносят любимых
А всегда и везде на земле.
Не меняют мгновения люди
Поменявшие образ в толпе
Просто с ними нам нужно встречаться,
Говорить и решать на земле.
Но ячейка из света не дремлет,
Греет дом вечерами теплом
И мечтая при лунном, при свете
Загадала каким будет Он.


Рецензии