***

Начало новой жизни
Уничтожая прошлое.
Потеря смысла жизни,
Кругом преобладает пошлое.

Пришли совесть и ум,
Извращая душу.
Я все тот же тугодум,
На вас небеса я обрушу.

Выплевывая кровь изо рта,
Мы унижаем соперника.
Доставая угли из костра,
Вы унижаете собеседника.

Высосав душу из тела,
Оставив оболочку и ткани.
Кожа моя побледнела,
Оставив и сердце на грани.


Рецензии