Добрые люди

Я не люблю досужих толков в спину,
Когда в глаза одно,
А за глаза...
Мне на прямую выскажи,
Не прячь кинжал за спину...
Пусть это будет больно,
Но честь свою мы сохраним тогда.
Мы можем высказать
Всегда в глаза друг другу,
Обиду, недовольство,
Мнение своё...
И это круто, знать,
Что кто-то близкий
Не побоится всё сказать в лицо.
У Цезаря был Брут,
 А в Библии Иуда
Предателей полно,
За маской доброты.
А я скажу одно...
Булгаков - там Иеуша,
Сказал перед Пилатом
Речь свою:
- "Правду говорить легко и приятно"
- " Он добрый человек.
Просто другие добрые люди сделали его таким".
Ты не читал? Прочти.
Расширь свой кругозор.
История любви к искусству...
И покой минуя свет сквозь тьму.


Рецензии