Суета

Суета, проблемы...
Каждый день аврал,
Солнцем дышит небо,
Август жару дал.
Вечером прохлада,
С нею комары...
Закусают гады,
Вновь чеши, чеши.
Каждый день сансара,
Колесо судьбы,
Как денёк сурковый:
Встал - прожил - усни.
Хочется на море...
Море не зовёт.
А быть может в горы?
Быт блин не даёт.
Куча отговорок, дел не впроворот...
День за днём проходит,
Август проплывет.
Хватит отговорок.
К чёрту всё дела!
Едем. Всё. И точка.
Вот решим куда...
Жить не забывайте.
Каждый день ценить.
Солнце греет. Лето.
Будем кайф ловить.


Рецензии