Взревело небо голубое

Взревело небо голубое.
Показался солнца первый луч.
День морозный озаряя,
Осеняя счастливый путь,

Вспоминая лето наше красное,
Хладным мигом поражённый,
Спускаюсь с лестницы в приволье,
Воспоминаниям своим поражаясь...

Живя в стране своей любимой,
Нельзя не обмолвится, о том,
О различных условиях погодных,
В которых живём мы день за днём,
Времён года и поры любимой между тем, совсем не замечая...

21 Ноября 2019 года


Рецензии