Становятся прохладнее рассветы

Становятся прохладнее рассветы
Ах, не остыть бы и моей душе...
Июль, лишь только середина лета
И солнцем все живущее согрето -
А веет, веет осенью уже.

А по весне мечты такие были -
Что лето долгожданное придет
И все ненужное навек уйдет,
Но мы с тобой о главном позабыли
Что в жизни нашей есть всему черед.

Закончилась еще одна неделя
День отдыха приходит, не забудь!
Ведь это жизни нашей верный путь -
Послушным Воле Божьей быть, поверь же,
Пред Господом храни себя, мой друг!


Рецензии