Значение Слов

Слова - это не просто воздух!
Попробуйте ими дышать!
Углекислого газа выделив,
В виде речевых оборотов!

Словесами подлыми - хватит вам клянчить!
Прощения милого - добрый покой попробуй заслужить!
Покайтесь лучше, пока ещё не поздно!

Матершинники, вы мои юные!
С аттестатом из школ на свободу выпущенные.
Привычки, вы к среде вот этой оставьте, уж полно смеяться!
Но никаким увещеваньям не внемлите вы!
Ни советам, ни словам добрым...

Но в конце -
Вы содрогнётесь!
И умерите свой пыл!
Но будет уже поздно!

8 Ноября 2019 года


Рецензии