Любишь или Врёшь?

Прошу, скажи,
Ответь всего лишь на один вопрос
Ты правда любишь
Или врёшь?

Вокруг меня лишь кокон чувств,
Наполненный каким-то безразличием,
Он покрывает тьмой,
И тянет вглубь.

Созданный для всех защитный купол
К тебе не смог и крохи силы применить...
Обойдя сей мощную защиту,
Поселиться в сердце в голову взбрело.

Я была рада, правда,
Но что сейчас?
Я вновь схожу с ума.
Мне кажется, всё фальш.

Столь добрый жест в моем то обращении
Мне видится, как рофл и не боле.
Скажи, прошу ответь всего лишь на вопрос,
Ты правда любишь или врёшь?

Молю, скажи, что столь дурная мысль -
Не боле розыгрыш фантазий.
Прошу, скажи, что это не враньё,
Что я действительно ценна.

Ведь знаешь ты, никак другой по сути,
Погубит наконец
Предательство меня,
Сведёт в могилу...

А слёзы на моих глазах
И в горле ком,
И крик, что сдерживают губы,
И звон той пустоты внутри...

Всё, это признаки раздора,
Прихода медленной кончины от незнания,
А также мук обсессий,
Решивших, что меня должны сломать....

Поэтому...
Прошу тебя...
Ответь всего лишь на вопрос...
Ты любишь или врёшь?

03.11.2021


Рецензии