ЛюБовь

Луны, спелёнутой каёмкою небес,
Не виден взор!
Грустит пожухший Августовский лес,
Под листьев хор!
Над полем ветра чуть охрипший
Голосок!
Он неприветлив,  словно  "бывший"!
Холодок!
Уж скоро лета не прольётся
звонкий смех!
Туда, где  властвовало солнце,
Грея всех,
Придёт сентябрь,будто мокрый,
грустный пёс!
Слегка ссутулясь,помутнеет,
Старый плёс,
И небо пОд ноги упав
Слезой дождя,
Как эпилог осенних глав,
Взгрустнёт любя!
Творцы возьмутся вдохновлённо
За перо,
На время года купидону
Всё равно!
А значит в мире не закончится
Любовь!
И Бог с дождём прольёт флакончик
Добрых слов!
Чтоб собирались строки
Прозы и стиха,
И оставляли след глубокий
На века!


Рецензии