Я устала почему-то...

Я устала почему-то.
Вот и вечер наступил.
Чувствую, в затылке – смута
Дум и недостаток сил.

Танцы мне не интересны,
И коктейлей не хочу.
Лечь бы поудобней в кресло,
Голову склонить к плечу.

Вспомнить бабушку и детство,
И деревню у реки,
В прошлое своё вглядеться
Всем напастям вопреки.

7.8.22


Рецензии
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.