Лисёнок

Чувство одиночества съедало изнутри.
Не знала я, что значит дружба и любовь.
Увы, дружила я совсем не просто так,
А от общенья недостатка.

Мои "друзья" не думали,
Как равной, обо мне,
Шутили грубо,
Смеялись надо мной.

Мои проблемы были не важны,
Волнение их к парням металось,
Которые игрались с ними точно,
Но их "любовь" лишила дара видеть.

Не нравилось все это мне.
Но что могла поделать?
Одной я оставаться не хотела,
Поэтому терпела.

Небрежность в брошенных словах
Меня до боли обжигала,
Мне было неприятно,
Но я молчала.

И вот в один из зимних дней
Судьба решила все переиграть,
Послала мне она лекарство,
Лисёнка верного.

Он стал моей опорой прочной,
Моим лекарством вечным.
Мы сходу поняли друг друга,
Впустили внутрь моментально.

Мы поселились навсегда
В сердцах друг друга,
Что очень странно для меня,
Но так желанно.

Мы понимаем с полуслова
Всё то, что хочется сказать другому.
Теперь не знаю я,
Зачем все эти люди мне.

Я им не интересна,
Лишь так, баласт
И уши лишние
Для их "трагических" историй.

Могу ли я хоть раз,
Но что-то сделать для тебя?
Порвать с моими якобы "друзьями",
Но знать, что рядом будешь ты?

Конечно, ты за кучу километров,
Но будто ощущаю рядом.
Что значит это все,
Не знаю.

Но ты ценнее и важнее
Всех этих "важных", блять, людей.
Я защиту тебя, а ты спасешь меня,
Мой самый миленький Лисёнок.

07.03.2021


Рецензии