Хочешь надежду?

Хочешь смеяться? Смейся.
Рыдать?
Рыдай...
Ты лишь один меняешь всю гамму чувств.
Ищешь своих и знаешь кто ад, кто рай.
Кто отдаёт любовь, кто приносит грусть.

Хочешь вернуться? Хочешь, чтоб вновь она?
Даже, поняв весь привкус её любви?
"Рядом", "мечты",  "надежды" - опять слова.
Только услышишь, значит пора - беги...

Хочешь забыться? Вспомни и всё пройдёт.
Чаще гуляй, а ночью пиши стихи...
Счастье не ищет тех, кто его не ждёт,
Но от души карает за все грехи.

Хочешь надежду? Снова влюбиться? Жди...
Ты лишь один меняешь в судьбе маршрут.
Даже, когда на личном идут дожди,
Знай, что любовь и счастье ещё придут...
 


Рецензии