Люди имеют свойство уходить...

Люди имеют свойство уходить.
Если случится так,
Этого, возможно, ты и не заметишь,
А может, режущая боль на части разорвёт.

Сердце разобьётся на мелкие осколки,
А пустота наполнит твоё тело,
Агония режет ежечасно,
И от отсутствия важного теряешь рассудок.

Приятная картина?
Разве достоин человек,
Который близок был тебе
Сей участи чертовской?

Ты не сдержал всего лишь свое слово,
А уже в одночасье горю в вине,
Тону я в пустоте,
Терзают меня мысли о тебе.

Но думаешь ли ты?
Страдаешь?
Ты помнишь слово хоть свое,
Что говорил мне ночью с той уверенностью?

Но сколько слов на ветер не кидай,
Не изменить людей, их сущности.
У них есть особенность одна:
Уходить так тихо, причиняя боль.

25.12.2020


Рецензии