Новый Год

Наступает вечер сказок,
Волшебством объято всё.
В Новый год ты встретишь чудо,
Что запомнишь навсегда.

Там, за гранью ждут тебя
Новые друзья, дела, сюрпризы,
Море перспектив и развлечений,
Что по душе придут тебе.

В ночь волшебную под ёлкой
Загадаем, как всегда,
Чтобы нас любили очень,
Не отпускали никогда.

05.12.2020


Рецензии