сэндвич

она ела на скамейке сэндвич. резко похолодало, и собирался дождь. в качестве зонта имелся только пакет из «вкусвилла». близлежащие дома щерились коренными зубами корпусов и корябали антеннами по вате надвигающихся туч..
- как вас зовут?
молодой человек держал в руке несчастную отвергнутую розу, которая по указанной в первой части предложения причине сразу подвяла.
- антониной (она соврала). думаете, растения чувствуют боль?
парень пожал плечами:
- не знаю.. а я антон, - он с «аппетитом» посмотрел на половину бутерброда.
«антонина» предпочла не заметить выраженной взглядом просьбы. первая капля rain-а упала девушке прямо в пробор.
- на самом деле моё имя - инна, - сказала она и засмеялась. она снова солгала


Рецензии