Пока мы есть

Куда ведут мои дороги,
куда сегодня я пойду!
Мой день, так будь же яснооким,
в счастливом солнечном свету!
В разливах света наполняйся,
добром одним святых небес,
в порыве благости и счастья!
Среди невиданных чудес!
Мой час, моё ты вдохновенье!
Пиши лишь славу небесам!
Среди огромного свеченья,
что дарует Господь Церквам!
И час становится минутой,
так короток земной наш век!
Минута - светлою секундой,
жизнь улетает словно миг...
Но радость! Радость беспредельной!
Так радуйся, моя душа!
И вырывайсь из бед ты смелой!
Ненависть чёрную круша!
Во Господе я в жизнь ступаю!
Где войны - Господом мне жить!
И в небо радость посылаю,
её там не остановить!
Секунда...Боже, Ты скажи мне,
как мне Тебя не прогневить?
Господь, Спаситель Милостивый,
с Тобою этот миг творить!
С Тобою мне не расставаться!
Тебе молитвы возношу!
С Тобою жить и вдохновляться!
И петь небес святых красу!
..Куда ведут мои дорожки?
Об этом знает лишь Господь!
Летят святые Ангелочки,
на свет сердец спасать народ!
Все небожители святые,
зовут нас Господа славить!
Пока мы есть! Пока живые!
Навек будь славен, наш Господь!
7.08.22г.


Рецензии
Настоящий гимн! Сколько величия и радости в написанных строках! Пусть Господь и дальше помогает Вам в написании таких стихов! С теплом и любовью...

Ирина Вихарева   06.10.2022 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирина!
Доброго Вам вечера и Ангела Хранителя!

Ангелина Длинка   07.10.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.