Памяти Леонида Сергеева

Три на девять – двадцать семь.
Двадцать три – и сорок.
Друг ушёл, ушёл совсем.
И не из–за ссоры.
И не то чтоб даже друг,
А скорей приятель.
Да ушёл он как-то вдруг
И ушёл не кстати.
Нет, не стану сочинять,
То есть по-простому
Мы, по совести сказать,
Были лишь знакомы.
Струны вдруг оборвались
Посреди концерта,
Разом шесть. А с ними жизнь.
Как возможно это?
Песням в небе хорошо,
Реют на просторе.
Следом человек ушёл.
Вот какое горе.

2022


Рецензии