Ностальгия

Осень. Ноябрь. И дождь.
Тёплый плед. Подоконник. И слёзы.
Большая чашка. Чай. Шоколад.
Воспоминанья лезут назад.

Читаю книгу, романтичный момент,
Но почему в голове не герои?
Почему я вижу тебя и себя?
Может, дашь мне ответ?

Мы расстались довольно давно.
Я забыла тебя, ты позабыл про меня,
Так почему же, сидя у мокрых стёкол,
Я вижу моменты нашей любви?

Как бегали мы под дождём - веселились,
Как в тайне от всех целовались,
Как однажды признались,
Как впервые друг друга коснулись.

Сейчас это лишь отголоски из прошлого,
Что скоро исчезнут,
Но мне интересно,
Страдаешь ли ты?

02.11.2020


Рецензии