Бесконечность

Расскажи мне Душа,
что на том берегу.
Накатившей волной
вновь относит во тьму.
Жизнь игра,
я искал здесь любовь.
Лишь холодный озноб,
ощущаю спиной.
Время друг, или враг.
Я, не знаю уже.
Мой суммарный итог,
свет и тьма,
в танце слились во мне.
Бесконечность одна,
призрак прожитых лет.
Вдаль зовут небеса,
вдоль, потухших огней.


Рецензии