Обними меня

     Шепчут пусть тополя,
     Пусть краснеют рябины.
     Обними меня так,
     Будто все навсегда.

     Обними меня так,
     Чтобы черные кошки
     Не скреблись в моем сердце,
     Обними меня так...
    
     Что б не стало глазам
     Мокро, горько-солено.
     Чтоб на душу пятном
     горя тень не легла.

     Обними меня так,
     Чтоб не думалось больно,
     Что в дальнейшем ты сможешь
     Вдруг ошибкою стать.


Рецензии
Очень трогательно и красиво.

Василий Гузенко   03.09.2022 12:08     Заявить о нарушении