Гуляя поздним вечером...

Гуляя поздним вечером,
Смотря на тёмный небосвод,
Считала звезды я в созвездиях,
И думала лишь об одном.

Как в прошлом я была беспечна, наивна и глупа;
Как верила безропотно тому, кому была я не нужна.
Как предал он меня, подставил перед всеми;
Как рядом с ним стояла та, кто был мне ближе всех.

Меня сломали, как игрушку,
А после бросили одну.
Закрылась, спряталась от мира,
Которому я не нужна была.

Теряли смысл вера и надежда,
В любовь я верить перестала,
А мир вокруг стал черно-белым,
Рутиной, однотонностью наполненным.

Но в жизнь мою ворвались Вы,
В руках держа канистры с краской.
И как бы я не отпиралась,
Мой мир напомнили цвета.

Теперь смотря на небосвод,
Я знаю, я не одинока,
Со мной семья, друзья - драконы.


09.09.2020


Рецензии