Не очень скромные стихи...

Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК

Поздний завтрак. Ранний снег. Яйца всмятку.
Я хороший человек. Всё в порядке.

За окном метёт метель. Снег – как сахар.
Я люблю виолончель..,  флейту.., Баха…

Я хороший человек, – говорю вам!..
Я люблю огромный снег. Лёгкий юмор.

Съем с картошкой пирожок – выпью чаю.
Не серди меня, дружок… Осерчаю!

Фото-коллаж автора
______________________

10. 01. 22 / 7. 08. 22


Рецензии