В днях устал быть счастливым

В днях устал быть счастливым,
Улыбаться и плакать,
Говорить всем – всё мило
И звонить по ночам -
Как вы там? Что-то сердце
В тесноте вдруг заныло -
Не поможет ноль три -
Напиши сыновьям.

Расскажи, как живёте
Вы сейчас в доме с  мамой,
Как с чего-то грустите
И не спите в ночи,
Меж собою о чём
В темноте говорите,
Или  просто лежите
В мыслях разных вдвоём…

Написал бы, да почерк
У меня изменился.
Я не тот, да и мама
Давно    стала не той…
Вы не смейтесь
В неё, как  в девчонку влюбился
И твержу  ей о свадьбе
Через год золотой.

Вы её с днём рожденья
Поздравляли из Крыма,
Из Москвы в дом звонили
На бегу всей толпой,
А мы с ней в магазинчик
Цветочный  сходили
И купили букетик
По цене не смешной.

Гости к нам приходили,
Всех встречал у подъезда,
Потому что – забыли
Все друзья, где живём…
День Рожденья прошёл,
Мы посуду помыли
И я стих написал –
Хорошо как вдвоём.


Рецензии