Не мой черёд...

Не мой черёд сегодня дуть,
Сбивая одуваны.
Я собираюсь в дальний путь
На поиски нирваны.
Хотя зачем стремиться вдаль,
Когда ты здесь под боком,
Взирает на меня печаль
Большим воловьим оком.
Приткнуться в уголок с тобой,
За тёплой русской печкой,
И позабыть про вечный бой
И поиск истин вечных.


Рецензии