Почувствуй

Соскучилась по теплому,
словам, что проникают.
Я эти для тебя хранил
и вот они слетают.

Слетают с губ моих сейчас 
и строками ложатся.
Чтоб милой сердцу моему,
в души глубины мчаться.

Почувствуй -  это прочитав,
как я тебя касаюсь.
И как мой голос говорит
и как тебе признаюсь.

Признаюсь в том, что
ты одна, мое очарованье.
Во мне играешь и поешь, 
мечта от мирозданья.

Почувствуй то, как обниму,
я с нежностью при встрече.
И как в глазах я утону,
теряя дар свой речи.

Как буду тем, кто навсегда,
останется с тобою.
Читай все это, что пишу,
не взглядом, а душою.


Рецензии