Пока не погаснет звезда

Давай посидим с тишиною в обнимку,
Устала от груза я сказанных слов.
Солнце садится у леса за спинку,
Ночь наготове с корзинкою снов.

Вечер июльский подарит прохладу,
От знойного дня пусть земля отдохнёт.
Лунную Месяц готовит лампаду,
Скоро на небе влюблённым зажжёт.

Слова не нужны. Тихо плачет гитара,
И криком звучит сожаления вздох.
Нас жизнь развела, и с тобой мы не пара,
Но сердце без злобы. Итог не так плох.

В песне любви не звучать нам дуэтом,
Ты любишь ходить, я — летать в небесах.
Мы всё понимаем, нет грусти об этом.
Давно мы живем на своих полюсах.

Возможно, что это последняя встреча,
С тобой не увидимся мы никогда.
Зачем тратить время на громкие речи?
Мы вместе... пока не погаснет звезда...


Рецензии