Фея Моргана

Живу одна в подводном гроте,
Здесь тишь и гладь,
Вот мне б ещё о Ланселоте
Не вспоминать.
Но позабыть невероятно
Былую жизнь,
И повторяю многократно
Я миражи,
Маню суда на свет свой ложный,
Который год,
Надеясь, что забвенье всё же
Ко мне придёт.


Рецензии