Ввели понятие национальность

Ввели понятие национальность
Весьма расплывчатую данность
И носятся, как с торбой расписной
Творят с ней беды и разбой

И разделили мир на части
Все, что богатые у власти
И шлют на мир одни несчастья
И войны, беды и напасти

Какая разница меж нами
Коль мы являемся ослами
И губим близких и родных
Себя зачислив в лик святых


Рецензии