Моя родная

Моя родная, сорок лет,
Со мною рядом,  ангел мой
Хранишь меня от разных бед,
К тебе всегда спешу домой.


Мне без тебя, не сделать шаг,
Я потеряюсь в  мире этом. Любовь моя, ты мой маяк.
Чтобы я мог идти по свету.
 

Себя отдать я буду рад,
Всего, лишь было бы все в достатке.
Сокровище мое, мой клад.
Кода ты рядом, все в порядке.


С тобою мы всегда вдвоем,
Нам врозь, так пусто и тревожно.
Мы рядом, об руку идем,
И разделить нас, невозможно


Рецензии