Дао...

Из сокрытого в листве...

Между гитаристом-(человеком играющим на пипа:) гитаре), и мастером боевых искусств,-много общего...
Оба начинают,- один с изучения гамм, другой c шагов, стоек и передвижений...
Потом первый играет объёмные , грандиозные произведения, второй исполняет объёмные таолу-(ката)...
Ну а посередине,-много тонкостей и нюансов,-как  у первого так и у второго,
главное чтобы это занятие нравилось , как первому, так и второму :)))


Рецензии