В пространстве зим, в пространстве лет

В пространстве зим, в пространстве лет
Неси, ты, бела дева, свет
С себя стряхни весь морок дней,
Зажги от знания огней
Ты вспомнишь всё кем ты была,
Контракт сожжён с империей зла,
Три новых свитка сил добра
Даны тебе и сыновьям
Девичий твой сияет стан,
Ты вспомнишь много лиц и стран,
Твой покаяния путь пройдён,
В земле священной растворён.
Неси свой свет для многих душ,
Пусть снова свет свой обретут,
Будь ласкова и будь добра -
Путь милосердия в мирах
И сострадание неси,
Твори жизнь мыслью и прости,
Твой путь есть искренность и свет -
Златой твой свет векам ответ.
Иди же дева сквозь миры,
Меняй те правила игры,
Где искажением сны полны
Ты выправи их, покажи -
Отец велик и Мать всех ждёт,
Рассвет наш истинный идёт
И в свете дней весь морок пал
И час наш истинный настал
Достать все знания глубин,
Во благо чистых светлых сил
Отречена теперь от зла,
Добром душа твоя полна.

Геленджик 2022 Дольмены с.Возрождение


Рецензии