Письма. 05. 09. 2004

Письма. 05.09.2004

К тебе пишу, как в бездну улетают
Конверты, и бумага , и слова...
Я долго жду и искренно страдаю,
Что нет ответа. Кругом голова

Моя... Судьба в заботах скисла,
Питаясь грёзами. И письмена твои
Не суждено по почте выслать...
И эта безответность день за днём! -

Отвергнут я, душевное общенье
Прервалось враз, как нити тайных мук,
Развеяло любви свечение,
И не найдёт двери уж почтальона стук...


Рецензии