Земляничная поляна

Земляничная поляна
Сладко - ароматная
Запах меда и тумана
До чего приятны мне.

.Ягоды как на картинке
Спело- наливные
Так и просятся в корзинку
Дивный такие.

Это  чудо нарушать
Просто невозможно
Любоваться, наблюдать
И то осторожно.

Неземная благодвть
Создана природой
А на вкус... не передать
И губам в угоду...

Рву тихонько по одной
Языком смакую....
Нет теперь поляны той
Пойду искать  другую.
         ........,.
Ведь на то оно и лето
Чтоб себя побаловать
А зимой поляну эту
Буду только вспоминать.
          ......
Было вкусно, ароматно
Помню то явленье
Сочно очень и приятно
Но жаль, что нет варенья..

И решил наступит лето
На поляну я схожу
Есть не буду, а при этом
Все в корзинку я сложу.

Чтоб зимой пить чай
          с вареньем
Но откуда тогда грусть?
Да и мучает  сомненье
Снова...вдруг не удержусь...


Рецензии