С философской точки зрения

Поэт о смысле жизни пишет,
ищет что-бы подчеркнуть,
чужих доводов не слышит,
свою линию будет гнуть.

Что в этом вижу лично я,
настрогать детей побольше,
что-бы в здравии была семья,
прожить на этом свете дольше.

С философской точки зрения,
к себе иллюзий не питая,
смеётся твоё отражение,
фантазию творчески включая.


Рецензии